Чудный Дар Природы

Татьяна Фомина 5
Ты мой чудный дар природы,
Я очарован тобой и покорен.
Сколько света у тебя и тепла,
Ты моя радость, я тобою польщен.

Ты мое чудо из небесной сказки,
Ты моя тайная, новая жизнь.
Ты дала мне крылья, любимая,
И от счастья готов взлететь ввысь.