Если снова тебе тревожно

Лана Сапиенс
Если снова тебе тревожно,
От тоски никуда не деться,
Если душу обида гложет -
Отвори Иисусу сердце,

Чтоб Любовью оно дышало,
Чтоб его не терзали страсти,
Чтобы смерти слепое жало
Над тобой не имело власти.

На Голгофском Кресте однажды
Умер Бог наш позорной смертью,
Чтобы Вечно - любой и каждый -
Были счастливы Божьи Дети.

Оцени Эту Жертву ныне,
Оцени и не будь беспечным,
Чтоб засохшей души пустыня
Превратилась в оазис вечный!