Хмыри в чёрном

Ирина Дмитроченкова
Вглядитесь: ну и рожа!
Глумливый взгляд,  ухмыл.
Порок сквозит под кожей
Людей пинает хмырь.

Откуда он к нам заслан?
Видать, издалека…
Получит булку с маслом
За гадость казакам.

УГМК похвалит,
Серебряник дадут
За то, что он нахально
У нас паскудит тут.

Не он, браты, под трактор
Товарища толкнул?
Пока не знает страха?
Нагайка ведь - не кнут...


Люди в чёрном избивают экоактивистов и провоцируют казаков на драку.

    Казак
        xonep
        18 ноября, 20:17

http://xonep.livejournal.com/66193.html
    Сегодня в Новохопёрском районе Воронежской области произошла очередная провокация направленная на борьбу с экоактивистами, со стороны компании УГМК, претендующей на разработку медно никелевых месторождений в сердце России, заповедной территории реки Хопёр. На защиту родной земли встали местные жители и казаки со всей страны. И вот какую картину мы увидели приехав на место конфликта, который уже около двух часов был в полном разгаре.
    Люди в чёрной одежде, без каких либо опознавательных знаков на ней пытались повалить на землю человека в казачей справе. Как видим на фото, он совершенно не оказывал им сопротивления, демонстративно подняв руки вверх и призывал их к благоразумию.