Винтер ис коминг

Аликк
Насколько помню за раннее детство.
Я вам обязан быть благодарным вечно.
И если быть сердечно честным
То по факту было всё безупречно

Дефицита не знал, был всем обеспечен
Но как оказалось нечего нету вечного
Беда вылетает прямо на встречную
Стабильность всегда выдаёт осечку

Не вспомнить конечно, точного момента
Но помню ощущение дуновения ветра
Когда затянулась долговая петлЯ
Темнота пришла и потухла свечка

И стало холодно, серо, уныло.
Я быстро позабыл, как раньше было
Реальность повернулась ко мне своим рылом
Но оказались малы мои силы

Оскал обыденности
Всегда знал, как меня с ног снести
Но я словно знал, что надо встать и идти
Пускай и бросал всё на полупути

Любая тьма сменится светом
Себе доказал своим же примером
Мои слова редко подтверждаются делом
Но верьте мне, как я вам верил