Женский Зодиак - Лев

Андрей Голубов
Решил написать новый цикл стихов о женщинах, взгляд с точки зрения зодиака, хотя это не единственное , что делает Вас, прекрасные Дамы, такими разными) Прошу не обижаться, я не претендую на абсолютную истину, это просто мой взгляд, отражение моих впечатлений о Вас...

Ты красишь свои ресницы
Прикрывши глаза едва..
Ты то, во что воплотиться,
Любовь из созвездия Льва.

Ты до того прекрасна,
Что ни к чему слова
Ты- вечный и нежный праздник,
Нега созвездья Льва

Я губы целую эти
И кружится голова.
Что может быть лучше на свете,
Прекрасней созвездья Льва?

Пусть сбудется, что мечталось,
Мой своенравный Лев,
Я б хотел подарить тебе радость
И нежность созвездья Дев...