Дружелюбное

Людмила Кузнецова Чальцева
Размеренней, размеренней дышу -
Страстями не тревожу тело.
Ты спишь, и я тебя не тормошу.
Ты знаешь, просто расхотела.

Меня в твои объятия влекло
Так сильно - простыни хрустели!
А твоей кожи мягкое тепло…
Сейчас банальный эпителий

Ладонью ощущаю, иль щекой –
Ушла романтика касаний.
На смену ей пришел ночной покой.
Простясь с шальными чудесами,

Ложусь к тебе поближе, но… спиной
К твоей спине под одеялом.
Во сне причудливом не ты со мной…
А кто?! О, черт… подушку обнимала…

И где он, тот, что так меня хотел?
Ведь мы уже почти грешили!
А наяву... с тобой соседство тел -
Жаль, что мы просто подружились.

Картинка из интернета.