Женский зодиак - Дева

Андрей Голубов
Решил написать новый цикл стихов о женщинах, взгляд с точки зрения зодиака, хотя это не единственное , что делает Вас, прекрасные Дамы, такими разными) Прошу не обижаться, я не претендую на абсолютную истину, это просто мой взгляд, отражение моих впечатлений о Вас...


Идет словно королева,
Как будто на мир одна-
Женщина знака «Дева»,
Прекрасна и холодна.

Ей не важно, куда ветер дует,
Всё знает, что можно знать,
И я вам не рекомендую,
С ней во что-то на что-то играть.

Но все еще будет иначе
И холодность эта пройдет,
Коль Дева ночами плачет,
То это плавится лёд

Продолжение следует)