Оставил нам право сказать им последнее слово...

Богова Оксана
Не мной говорилось, что осенью будет весна.
Что с первым морозом напишется новое имя,
Иным многозвучием, мягкостью, как пастораль,
Заснеженным утром...ты тверже расправишь крылья.

Тобою предсказано - будет теплее зима,
В приметы не веришь, и правильно.
Мы - атеисты…
Как Землю меняли безбожно на высь…облака...
В десятый полет страха нет, нет стыда перед жизнью…

И пелось и плакалось… радость меняла сон…
Картинки срывал календарь, начиная всю летопись снова.
В плену обусловленных жизненных правил огонь
Оставил нам право сказать им последнее слово...

ноябрь 2013
Мартемьяново