Твой мир - мир не одной Вселенной!

Ваш Волшебник
Оборвалось, остановилось?
Нет рельсов, поезд не идет?
Не сбудется, что раньше снилось,
ты знаешь это наперед?
Год дочертил свою окружность,
орбиту жизни доведя:
кому - то это стало нужно,
кому – то, но не для тебя!
Ведь в миг на веке не застыла
любовь, дарующая связь
волшебной силы и светила,
проводником в нас становясь
по чистым  родникам планеты,
по радугам души земной -
сердца купающая светом -
живет и дышит в нас весной!
Отрезок обернется кругом.
Друг  к другу обернись и ты,
чтобы любовь не ставить в угол
и каждому дарить цветы
словами, чувствами – напевно,
теплом и добротой души.
Твой мир - мир не одной Вселенной!
Скорей познать его спеши!