Искупай меня в любви

Лариса Александрова-Дмитриева
Искупай меня в чистой любви,
Подари мне зимою весну,
Луговою росой напои,
Увези в голубую страну.

К морю синему вновь позови,
Пусть несут нас любви паруса
Где в туманно-жемчужной дали
Манит тихой волны бирюза.

Застели лепестками постель,
Пусть дурманит цветов аромат,
Пусть вечерней истомы свирель
Позовет нас с тобой в тихий сад.

Где жемчужная дива-луна
Нам поведает тайны свои,
Где волшебной гитары струна
Вновь споет нам о вечной любви...

Вкус блаженства оставь на губах,
И любовью своей окружи,
В этих крепких и сильных руках
В вальсе быстром меня закружи.

И мелодия счастья во мне
Зазвучит, запоёт наяву,
Ах,как сладостно будет тебе
Оставаться в волшебном плену...