Мурчик и Мурочка молодожёны

Людмила Тельминова -Пензий
Мурчик паспорт получил,
Мурку замуж попросил.
Они пока стесняются,
От лишних глаз скрываются.

Но нежность проявляется,
Невольно прорывается.
Поёт МурМурчик кошечке:
Мне целоваться хочется!

Прижавшись к ней поближе,
Ей нежно ушко лижет.
Муж верный получился,
Где верности учился?

Иллюстрация: Прикольные коты Алексея Долотова.