Опасная вода

Кесслер Оксана
Ни строчки под рукой, ни повода не пить,последнее тепло отправилось на запад,
И всё, что нам вчера хотелось оживить, останется  в груди как минимум до завтра.
Сегодня ни с руки  земная канитель – закутываться в плед  моллюском белотелым
упрятанным на дне и не хотеть к тебе, поскольку там ,на дне, ни до кого нет дела:
просоленное дно , опасная вода ,бескрайний океан  над илистой постелью.
Зарыться с головой и больше никогда не выставлять на свет беспанцирное тело,
ползти под  черный мох,  вжиматься в тишину,  не знать кого пырнет заточенная осень
и сотни  лет подряд,  врастая в свой уют,  не думать о тебе, застыв  в в анабиозе.

19.11.2013