Ларису Редько С Днем Рожденья Гомель

Алла Котельникова
Сегодня  у  Ларисы  День  Рожденья!
Лариса  празднует  сегодня  Юбилей!
Прими,  родная,  от  меня  ты  поздравленья,
От  родственников  и,  конечно,  от  друзей!

Года  бегут,  летят,  их  невозможно
Вспять  повернуть,  быть  может  что-то  изменить.
Но  знаю  я,  ты  сделала  возможным
Улыбку,  нежность,  силу  духа  сохранить.

Лариса!  -  Имя  радостное,  яркое  и  светлое.
О,  милая,  такою  знают  все  тебя.
Пройдешь  ты  мимо,  будто  солнце  летнее
Не  обжигаешь,  а  ласкаешь  как  дитя.

И  пусть  нас  разделяют  расстояния,
Тебя  поздравить  я  могу  через  инет.
Здоровья,  счастья  и  любви  –  вот  пожелания,
Ну  и,  конечно,  долгих  и  счастливых  лет!