Точка перехода

Огнич
Тор, царство тьмы, средь игр голодных, вспыхнет пламя,
Заветный долгожданный миг, соколовян поднялось знамя,
Зверь, уступая, высунул язык...*


Система вздрогнула, и звенья цепь порвали,
Сквозь тьму веков сияет небосвод,
Вдруг русский дух, чиновники познали,
Под троном кривды разошёлся лёд…




*Вернулся истинны язык.
Вернулся истинный язык.
Вернулся совести язык.* (*голос Души)
Вернулся огненный язык.
Вернулся золотой язык.


Фото: http://anna-mir.livejournal.com/144050.html
Из статьи: