Не досказано предложение точками

Григорий Карянов 2
Не досказано предложение точками,
Как на взлете Ваш голос затих,
И все так же, размашистым почерком,
Я поэтов читаю других.

И молчание, как этот обрывок,
В Ваших точках, стало смелей,
Мне бы Вас удержать от попыток,
На других походить людей.

Нарастает боль, что два раза в день,
Шепчет на ухо несколько фраз,
И включая свет, исчезает тень,
И все так же играет джаз.