Другая доля

Наталия Луговец
Бывает, песни ангелов слышны-
Откуда-то с небес на душу льются,
Переполняют, трепетно-нежны,
В сердцах молитвой веры отзовутся.

Пусть отзовутся, только поскорей-
Ведь столько горя в мире, разрушения.
То признак, что Христос наш у дверей,
Он предлагает договор спасения.

Тот договор Он кровью подписал,
Что, коль пребудем в договоре этом,
Он выполнит все то, что обещал:
Простит, спасет и выведет нас к свету.

Не говори- куда же Бог глядит!
Не хочешь зла, насилья и разврата?
Не делай так! Покайся, Он простит,
И осенит Любовию в награду.

Смысл жизни станет ясен вдруг тебе.
Узнаешь то, что скрыто было прежде.
Доверишься Христу в своей судьбе
И в дар получишь веру и надежду.

Ведь жизнь без них бессмысленностью дней
Приводит к безысходности и боли,
Приди к Христу, покайся же скорей,
Другой Господь тебе желает доли!