Ты как шторм иногда идешь...

Транс Мутацио
Ты как шторм иногда идешь,
Поражая воображение.
И не спрятаться , и не скрыться...
Знаю... может случиться крушение...

Бог  и ты - пожелаете  так -
Не посмею спорить с судьбою,
Покорюсь. Стану частью тебя...
Только б верить - тебя - я удвою...