Прибой и дума

Регина Наумова
Поэт, что берег. Ждёт прибоя моря.
Ждёт вместе с серебром его воды,
Что равнодушна с человеком в споре,
Чуть золота огней за все труды,

Ведь в радужном, живом волны кипенье
Зрим юных лет мечты, их смелый взлёт.
Полёт... и, вдруг, - седой красы паденье;
В том -  времени души - круговорот...

               Р.А.Н. 2013, Москва