Гамлет

Сергей Кунин 2
   
Что приятного во власти
Чувств, проснувшихся внезапно
В сердце, знающем лишь холод
К чувствам, полным от сознанья
Мыслей, ведающих способ
Проникать, куда и вовсе
Не дано проникнуть мысли
Человека? Ха-ха-ха!...