Осенние сказки

Марина Мишакова
Проходит октябрь по дворам,
Он стелет ковры свои лучшие.
А люди идут по коврам
И сказки осенние слушают.
И кто-то уносит домой
Из листьев букет-вдохновение,
Чтоб вспомнить холодной зимой
Шуршащие сказки осенние.


На фото - страничка духовно-просветительской газеты "Воскресение", (Минск), № 10 (243), октябрь 2019