Не в подвенечном платье счастье

Настасья Мир
Не в подвенечном платье счастье.
Формальностей любовь не просит.
Огонь внутри. Он не погаснет.
И не пылает - плодоносит.

И обстоятельства не важны.
Ведь в жизни просто не бывает.
А ты живой. Ты не бумажный.
И пусть нас слабый проклинает.