а ей бы...

Елена Спасская
А ей бы с тобой еще раз в небо , или в кафе посидеть, как раньше...
 А может, просто  - жить по раздельности , но честно  и верно - совсем без фальши...
 а ей бы только узнать потом , что ты семьей упакован отлично ,
Или ешь фастфуд на обед . Куришь... угрюмо молча о личном.
А ей бы встретить тебя седым, когда много лет на земле прожили, 
Чтоб улыбаться и говорить: "а помнишь как мы с тобою дружили...."

...Самолетики с детства в его руках... Ему неба всегда в жизни было мало 
А ей бы тебя - очень крепко обнять ... Но упал самолет - и его не стало.......