Нити детства

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мчится детство резво, без оглядки.
Так спешит – мелькают только пятки.
Вырос чуб и уши, ноги, руки,
Коротки  жилет, рубашка, брюки…

- Я из детства вырос – это ясно!
Взрослый я, и это просто классно!
- Рост большой, а вот с умом не густо, -
Бабушка вздохнула очень грустно.

- Снова двойка, знаний – кот наплакал!
Ты совсем такой, как в детстве папа.
Ничего с тех пор не изменилось –
Детство папы всё в тебя вселилось!

- А, когда я вырасту, то, что же?
- Будет кто-то на тебя похожий.
- Скоро?
- Не успеешь оглянуться.
Нити детства долго не прервутся!