Мой мир

Анна Ларго
Мой мир одинок как пустыня в сахаре
В нём нет смс,телефонных звонков
Одна пустота и одно лишь желанье
чтоб встретится снова с тобой.

К губам прикоснуться,за шею обнять
В глаза заглянуть голубые
И вычеркнуть в памяти время когда,
тонула в печальной пучине