Посредник

Яна Ветреная
Знаково - символическая,
идентичная дошкольному возрасту,
Словно последняя ласточка  отбившаяся,
еще в надежде сжечь на  земле  сухого  хворосту.
Буквы  крошит рассыпчатым печеньем,
Существо    земное,
но посредник небесного  свечения...

И такая разная....я....