Страсти на кухне...

Горькиймед
Готовка...
Кухня...
Нож играет...
Руки...
Движения ловки...
А мысли об одном на свете...
Прижмись и крепче обними!
Халатик...
Каблучки...
Чулочки.
Собою манит как магнит!
Ты наблюдаешь в кресле томно...
Когда же можно подойти.
Игра глазами.
губ улыбка.
"отчайно" вздернуты соски...
Я своим видом подтверждаю-
Возьми,развратницу - Возьми!!!
Подходишь ссади...Чуть касаясь...
Уже от страсти трепещу
Ох и блудница озорная! 
Но только лишь, тебя хочу!
Слетела призрачная скромность,
Открыты розы лепестки,
Ласкаешь нежно и умело...
Так можешь, только милый ты!..
Томиться страсть в хмельном бокале...
Но торопиться  нам нельзя.........
Я продлеваю испытанЬе..
Спускаясь ниже...
Я твоя!
Шалунья.
Девочка-тигрица!
Ты мной пленен...
Лишь слышен рык...
О удивительное счастье!
Пить страсть с тобою на двоих.

Уж заполночь...
Сгорела утка!
Борщ на плите похож на муть!
А хрен с ним,завтра  рано утром
Пойду...
И приготовлю суп!)) 19.11.2013.