В храме Желаний

Игорь Наровлянский
               
               
Сохраняю видения в тайне,
Вывожу подтекст подписи  – + !
Приспускаю поводья желаний,
Чтоб вкусить от обилия Муз.

Муз духовных и Муз душевных,
Электронных и игровых.
Муз  забавных и неизвестных,
Муз премьерных и дворовых.

Как мятежно, как дивно  ты холишь
Коды звука, таинства мелодий.
Поступаешь!  Худого  не помнишь.
Сносишь едкие строфы пародий.

Завершаю на выдохе роспись.
И теперь лишь в тиши быть  хотелось...
Не случилось. – Видения  россыпь
Я озвучил.
       Мне не терпелось!