Записки начинающей хоккуитски

Ольга Бугакова
Просто для прикола.

Жили с бабусей
Два гуся, веселья полны.
Черный и белый

Стройна , зелена
Елка в лесу родилась
Радует взгляд  мой.

Бычок по доске,
Страдая свой держит путь.
Падения ждет.

Более-мене серьезно.

Губами волос,
Коснувшись, скажу – прости.
Гейши любовь – сон.

Пьянит, как саке,
Медвяный  вкус  твоих губ.
Свет утра жесток.

В сад прихожу я
Любоваться цветами.
Снег представляю.

В тьму небосвода
Звезды рассыпали пыль.
Ждут солнца восход.

В белом облаке
Одуванчиком солнце
Скоро  ли  лето?