ТАМ МЫ И ИЩЕМ

Геннадий Смирнов 2
В детстве мы часто летаем во сне,
               Руки раскинув от этого счастья,
          Нам не мешают,дожди и ненастье,
     Птицей парим,находясь в вышине.

Вот оттолкнувшись ногой от земли,
               Быстро взлетаем,всё выше и выше,
          Только макушки деревьев и крыши,
     Мы оставляем,как память вдали.

Манит нас взглядом красивое небо,
               Сердце ласкают вдали облака,
          Белого цвета,под цвет молока,
     Там мы и ищем,как дети ночлега.