Совет коллегам

Елизавета Князева
Если снова на работе

Собираешься пить чай,

Если хочешь,что бы вкусно

Было булочкой хрустеть,

Проследи,что бы посуда

После чистая была,

А иначе, РЫЖИЙ МОНСТР

Её просто РАЗОБЬЕТ!