Ночное

Наталья Корнева
Ночь вносит свои коррективы в мир,
в притихшие ритмы улиц, вобравших соль.
Ночь вносит свои коррективы в дни,
тоскливо оборванных осенью в си-бемоль.

Но губы твои страшатся шептать пароль,
который раскроет двери в мои огни…

И я не желаю помнить, твой помнить рот,
и я не желаю думать, что мы - одни.

2013