Я тебя зацелую несмелую

Людмила Ойкина
 
Я тебя зацелую, несмелую,
За околицу, в лес уведу.
Там из ягод рябин бусы сделаю,
Сарафан из ромашек сплету.
Назову тебя ласково зорюшкой,
Земляникой душистой лесной.
Подарю тебе хлебное полюшко,
Купол неба с узорной парчой.
Наши чувства еще не растрачены,
И прозрачно кристально чисты.
Мы друг другу с тобой предназначены
В книге судеб, где есть я и ты.