Лишь в саду соловей...

Милли-Адель Елена Михальченко
Видно, это судьба,
Что на склоне уж дней
Повстречала тебя
С нежной грустью твоей.

Но не быть никогда,
Милый, рядом с тобой,
Для тебя навсегда
Я останусь чужой…

Тут жалей — не жалей
И зови — не зови…
Лишь в саду соловей
Мне поет о любви…


май 2013