Ветеранам

Милли-Адель Елена Михальченко
Низко кланяюсь всем,
Кто за нас воевал,
Кто себя не жалел,
Всем, кто насмерть стоял!
Кто живым встал щитом
На защиту страны,
Чтоб когда-то потом
Мы родиться смогли…


май 2013