SOS

Касаткина Татьяна
КРИК  ДУШИ  ИЛИ  ПИСЬМО  ДЕДУ  МОРОЗУ
               
                (акро)


Д                Добрый Дедушка Мороз,
Е                Если вдруг тебе не в падлу  -
Д                Дай здоровьица в награду!

М                Мозг уже достал склероз,
О                Одолел сустав артроз,
Р                Роют яму обе почки,
О                От тоски дошла до точки  -
З                Заменил покой психоз,

П                Печень ест старик-цирроз  -
О                От текилы шлёт приветик,
М                Между тем,  я - диабетик!
О                Одолел ещё понос...
Г                Главный вот в чём мой запрос  -
И                Инвалидность дай,  Мороз!



20....

3 место в конкурсе  "Ирония судьбы" -  Любовь по Фрейду;

3 место в конкурсе  "Развесёлый Новый год"  -  Мой Лирический Герой;