Мне в политике не место

Ксения Корчма
Мне в политике не место
потому,что горяча.
Я в глаза  скажу все честно
и люблю рубить с плеча.

Не хочу я лебезить,
никогда ни перед кем.
Жаль, приходиться просить,
много все-таки проблем.

Человек просить у Бога
может только не стыдясь.
Благодати ведь так много
он дает нам отродясь.

Понимаю,что не может
на земле быть рай для всех.
Очень жаль,что  часто гложет
человека тяжкий грех.

Но правительство забыло,
что над ними тоже Бог.
И народ-большая сила!
Гнев народа-как потоп.