Верю

Катерина Рычкова
Какой сильной бывает вера!
Столько времени, а я помню.
Я смотрю на тебя сквозь время,
Взгляд твой прежний - глубокий, томный.
И я верю, твои ладони,
Непременно ещё согреют.
И вдвоём в опустевшем доме,
Нам покажется вдруг теплее.
От объятий и слов негромких,
От обычных прикосновений.
И пускай рвётся там, где тонко,
Моей вере не знать сомнений.