Пожизненно!

Юрий Жуков
Сначала думают.
                Потом стреляют!

Так поступают порядка стражи.
В сапогах и галифе.
В фуражке, при погонах.
В далеком зарубежье.
Ну, там, где Холливуд сверкает бирюзою.
На целлулоид сахар наливает.

Где черных тьма.
Что в тюрьмах, что на воле.
Made in USA!
С большим гудбаем!

У нас в России - все не так.
И очень даже!
Убить отдельных женщин,
иль вырезать семью,
детей – как неча делать!!

У нас бандит хозяин!
Плати – все сделаю o’key.
         И без соплей!
             Без камуфляжа!

19.11.2013
Сегодня новость - людоеду дали срок.
Он будет преть!
Ему верёвки мало!!!