Молитва

Марина Мыслина
Господь...я пред Тобой склоняюсь,
О мой Отец, тебя прошу!
Прости, что вновь я ошибаюсь,
Что вновь, я падая грешу...

А Ты, омыл Своею Кровью,
Ты оправдал, и искупил,
Чтоб не была водима плотью,
Чтоб побеждать, хватало сил...

Господь, как часто спотыкаюсь!
Ты видишь Сам мою борьбу,
Когдa я с плотью совещаюсь,
А не к Тебе, с мольбой иду...

Я иногда не понимаю,
За что так любишь, Боже мой?
Но в сердце, верой принимаю,
Что Авва Отче - Ты со Мной!

Что Ты, всегда меня прощяешь,
Когда прощение прошу,
Ко мне, Ты  руки простираешь,
Когда лицо Твое ищу...

Я без Тебя, погибну Боже,
Не оставляй меня, кричу!
Ты для меня всего дороже,
И ничего я не хочу!

Лишь знать Тебя, и быть с Тобою!
Свой путь назначеный пройти!
Водимой быть всегда Тобою!
И не отпасть.. на пол пути.

Тебе навеки, хвала и слава,
Бог Всемогуший, Тебе хвала!
Тебя, всем сердцем буду славить!
Навеки, вечно, и навсегда!

19.11.2013