Пластилиновый вальсок

Хаммонд
          Все,  кто  счастлив,  юнЫ  и  прекрасны.
          Кто  не  очень-то,  то  не  совсем,
          Но  -  бывает,  хотя  и  не  часто.
          Достаётся, хотя  и  не  всем.


          Поздней  осенью  инея  стружка
          Посыпает,  как  дворник,  дворы.
          Пластилиновый  ёжик-игрушка
          Несчастливый  идёт  из  игры.


          Пластилиновым  яблочком  лета
          Угостит  напоследок,  чудак,
          А  оно  несъедобного  цвета
          И  на  вкус  фиолетово  так...


          Пластилиновое  угощенье
          Принимает  несчастный  народ.
          Попросите  у  счастья  прощенья
          Все,  кто  счастлив  сегодня,  вперёд.