похвалюшка

Аник Натка
я вся на поверхности
не айсберг – лодка
и чувствую это
пронзительно чётко

мысли, поступки,
слова и дела,
грубое тело,
другие тела –
всё, из чего
состоит индивид

и это имеет
приятственный вид

ура мне! ура!
мне в святые пора! :)