кредиты

Вонтер Лак
Мир открыт, как трактор на ремонте,
без стыда, идеи и вождя.
Всё для Вас, Вы только подгармоньте,
лучше бы в себя не приходя.

Вот кредит от бедности и паник:
подставляй ботинок под струю.
На сегодня потеплее станет,
а назавтра в рабство закуют.

Будете колымить, экономить,
на фэйсбуке душу изливать...
Поменять бы парочку гармоник,
ведь не так играют, твою мать.