В прошлое

Neivanov
         фото из интернета
       
Жизнь то красочная, то пошлая,
Я отправил её в своё прошлое,
Опасаясь за девушку юную,
Старо-новую думу я думаю,

Представляю,  как туфельки цокают,
Там где быстрым носился я соколом,
То по Пушкинской, то Маразлиевской,
То смеётся над вычурной вывеской,

То в Гамбринусе пиво попробует,
То в салоне намеряет обуви,
Не устанет участливо спрашивать:
- Что же с мамой нашли вы там страшного?

Отчего уезжали стремительно?
Жить в Одессе ведь так упоительно!
- Наслаждайся сей жизнью раскрашенной!
Как я рад, что сегодня не страшно там!