4

Вадим Эмих
Ну вот
прошло четыре года
тоски нахлынула волна
внутри такая же погода
как в Питере на набережной
                на
сердце
те же комья грязной пыли
что и на полке для красивых грез
как замечательно, что мы тогда любили
как замечательно...
                не знали цвета слез