Мой мир облачили в рогожу...

Герейхан
Мой мир облачили в рогожу,
Надели на тело вериги...
Злословием сдирают мне кожу,
Скрываясь за тенью интриги.

Добраться желают до плоти,
Услышать о милости стоны...
Убранства ханжей в позолоте,
Вокруг образа и иконы.

Не вымарав белые ручки
Питаются жертвенной кровью,
Оргазм необузданной случки
Святой называют любовью.

В угоду всеядному чреву
Подставят продажные лона,
Прелестную юную деву:
Важны лишь мошна и корона!

Времен переменчивость чуя,
Им нет равноценных в притворстве,
На лаврах обмана потчуя,
Рядясь, пребывают в потворстве.

При смене в стране декораций,
Бегут к тем, кто ближе к трибуне,
Под плеск раболепных оваций,
Мольбы обращают к фортуне.

Смотреть на бесстыдства негоже -
Пора самому удалиться.
Дай сил, покровительствуй, Боже,
Чтоб с грязью мне этой не слиться.