Достаточно

Аглоссер
    ДОСТАТОЧЕН ли весь наш мир?
  Всего ли в мере, той,что нужно?
      Чрезмерно сильный аппетит
  баланс желанный чем- то рушит...

   ДОСТАТОЧНО- тут нет границ.
   Всегда найдутся мысли,руки,
      которые от третьих лиц
   внесут раздор и смуту,муки...

       ДОСТАТОЧНО-  величина
        сугубо личная,она-то,
        и есть души резервуар,
    наполненный как раз,чем надо.

   ДОСТАТОЧЕН ли весь наш мир?
 Конечно,нет, чтоб был прекрасным,
    обмен быть должен Дорогим
  со всем,вокруг что,и, всечасно...
 

       19.11.2013.