Нити бытия

Александр Иутинский
Чего грустим, не надо боле,
Ту грусть, тоску в себе хранить,
Мы всех простим, той жизни доли,
Не каждому дано испить!

Из чаши вечности Вселенной,
Черпаем те же нити бытия,
И сквозь врата жизни тленной,
Уходим в былое, только ты и я.

Настанет время, знаю ведь настанет,
Когда счастье в мир придёт,
А с ним снег вокруг растает,
И грусть с зимой минувшею уйдёт.

Нас утром также встретят тучи,
Над горизонтом указав нам путь,
С рассветом может станет лучше,
Но прошлое назад нам не вернуть ...