О ждущих

Надежда Жернакова
Вереница ожиданий - жизни схема,
График неизменный на века.
Мы со временем хотим достичь обмена,
Веря: ноша ждущего легка.

И надеясь получить судьбы подарки
В виде верности, любви взамен,
Мы наивно допускаем, что помарки
В наших планах невозможны.
Тлен.