Седые крылья выбелю я снегом...

Черная Пантера 3
Понять не в силах, что случилось с нами.
Я волочу растрепанные крылья
Предательство не выразить словами.
И мне  сегодня больно от бессилия.
Наверно, глупо, я гляжу на небо
И думаю, вы что там, все слепые?
Ведь два крыла, укутанные снегом,
Седые стали, грязные от пыли.
Без повода я заглянула в душу,
Самой себе же делая больнее.
Смотрела дальше, знала, что не струшу.
А с поводом гораздо все страшнее.
Он вынес мусор этот весь наружу,
А  вы  смотрели, как он ставил  к стенке.
Он называл себя, когда-то мужем
И бросил на разбитые коленки.
Вы видели, как рвал он мои струны
Но не порвал, ведь пальцам очень больно.
И, может быть, казалась я  безумной,
Ну хватит по живому, все, довольно!
Оставлю все его слова пустые.
От прошлого скрываться только бегом.
И крылья пусть сейчас мои седые.
Я выбелю когда-нибудь их снегом.