***

Кристина Меур
Да, закурила. А тебя колышет?!
Да, загуляла. А чего ты ждал,
Когда тобою тело каждой клеткой дышит,
А ты меня на куклу променял.
Я слабая?! А ты попробуй сердце,
Да на живую из груди достать.
Ты ж к ней ушел зимою этой греться,
Меня одну оставив замерзать...